她永远把头发盘得高高的,旁边妩媚的留下两缕,头上插着娇艳黑色的小花,她美丽的脸庞上有着两只妖媚的眼睛,她穿着黑色华美的裙子,外面套着剪裁精良的黑色大衣,脚上穿着黑色高跟鞋。
她顶多二十出头,长得也是漂亮的能当模特,本是充满青春的豆蔻年华,应穿着各式各样的衣服,可她永远都这样穿着,夏天就只穿裙子,冬天就加了一件大衣。说她穷,不可能,她可是当地的大小姐,出入都有豪车接送,可她只坐黑色的车。还常常去买许多名牌男装。
她总是忧忧郁郁,可所有的男人看到她都会回头看她一眼。我们都觉得她很怪异,可又都喜欢看这位年轻漂亮的小姐。
在我走在大街上,偶遇了小姐的管家,我便与他聊了起来,他告诉我:小姐当时是华樱贵族学院里的校花+学霸,她在里面找了一个温柔得体的男朋友,可小姐的父亲却不同意,硬是活生生的把他们分开了,结果第二天就传来她男朋友死去的消息。小姐穿着那身衣服,去了葬礼之后,回来就发现小姐精神分裂了,无缘无故的摔东西…………
那个小姐亭亭玉立地又往这里走来,她一脸笑意的向我们走过来,她对司机说:“走,管家我们去找他吧!”管家摇了摇头,对我摆了摆手,看着汽车绝尘而去。我的眼睛竟盈满的泪水…………