时间的作文300字
时光如流水,一去不复返。
——题记
在生活中,你难免遇到一些你厌恶的事,但你要记住一点,时光是匆匆的,你要把握好时机,不要到最后才感到懊悔,只要你把握好时机,胜利就是你的。
不要让年华虚度,要把我们的青春用到有用的地方。例如;读读书﹑看看报。不要整天迷恋网在络游戏之中。到后来,害的还是自己。
时间有限,不要总是停留不前。我们应该为了自己的目标而前进,为了自己的目标而奋斗,为了自己的目标而学习!在哪跌倒,就在哪爬起来,继续前进。不要在乎别人怎样说,你的青春应该由你来自主。迈这你的步伐前进!
同样在生活中,时间也是紧迫的,做事要干净利落,不要拖泥带水。当然效率也要高。
时光匆匆,我门要好好把握。