时间的作文300字
每天都有许多的事需要做,那个惟恐你忘记时间,不停敦促著你做事的那个人是谁呢?在学校时,是老师叫我做事情;在家里,是父母叫我们做事情。但是大多的时间都是由自己控制的,所以我的时间秘书便是“我”。
以前的我都要父母或老师提醒,而现在的我,早已长大了,所以自己要做什么事或什么时候该做什么事,都可以自己控制。不管在哪里里,都应该要做好自己的事,做好自己时间的小小秘书。
时间无情的一直往前跑,一个不小心,就蹉跎了,等我们发现的时候,往往都超过时效,甚至惹出事端来,后会莫及了。
所以每天必做的事很多,但我一定要仔细的去规划它,这个时候要去做什么,哪里件事要先做,哪里件事可以晚一点。有了这样的安排,便可以好好的做自己时间的秘书了!