我的时间作文
听这个名字,你们都认为我是在说空话吧。那当然是NO,NO,NO。我啊!其实在弥补我以前的过错。
我以前总是那么的不爱惜时间。我现在终于明白时间是多么的珍贵。我以前总是在电脑前坐着,形影不离。爸爸和妈妈好多次批评我,我还是不听劝告。自己按照自己的做法去做。而且,我的成绩也迅速下降,还经常被语文,数学,外语老师批评好多次。我以前一放学就把书包放下,去玩。总是到晚上8点多才写作业,每次作业都写不完,甚至熬成“熊猫眼”还写不完。我非常的为我自己所做的一切而感到愧疚。我发誓,要重新开始,努力学习。
我现在才懂得时间的珍贵,也明白“一寸光阴一寸金”的意思。我的成绩也迅速上升,还得作文“三等奖”呢!每次我都被同学老师们重视,我现在也又终于明白鲁迅的一句名言:时间就像海绵里的水,只要愿挤,总还是有的。
我也要像海绵里的水一样,只要好好的,还是一定能成功的。所以我现在非常的爱惜时间,去和时间赛跑。