今天,爸爸带着我去游泳馆教我学游泳。
到了游泳馆,我的脚底碰到水面的时候,爸爸一把给我拉到岸上说:“下水前要先做热身操,要不还没下水一会儿,腿就会抽筋的。”
做了热身操,爸爸带着我来到了浅水区,给我找了一块木板,让我拿着木板学。
首先要把水从水内向外摆,腿要从前向后推,就这样反复的做,就可以向前游了。
我第一次游的时候,我做的动作很慢很慢,不知怎么了,我觉得自己在慢慢的往下沉,爸爸看见了,赶紧把我抱上岸上,爸爸给我说:“做动作的时候,要把速度放快。”
于是我记住了,速度还非常快,爸爸看见了夸奖我做的非常棒。这一次学游泳,我学到了很多,同时也很开心。