一种收获作文
我以前在一起玩的很好的那些朋友,随着岁月流逝,也渐渐迷失了,因为一些小事情,也因为自己当时太过幼稚,根本就不懂得如何去珍惜。那些都是值得珍重的美好,可是却被自己当成了理所当然。
每个人都有错。
所以,才会变成那个样子。
包括我现在,回忆起过去,也会感觉这一切,都特别遥远。也许我们一直都心心念念,更好的曾经和过往,你曾经觉得,浪费掉的这些时间,根本就不会跟他们有什么相同的地方,可是终于有一天,你们也变成了陌生人。
也都在各自擅长的领域,做着自己喜欢的事情。
可能,这也是一种运气吧,大概。
明天学校又一场讲座,是关于证券的,我想去听一下。因为比较重要,或者说要去的人比较多,所以名额是要限制的。一个班里,除了团支书和团支部成员之外,只能有五位同学,可以跟着一起去。
我想,这是个挺好的机会吧。如果去的每一个人,都能通过它来学习到自己想要的或者之前不懂得东西,都是一种收获。