我收获了作文
今天,我们班组织同学进行采摘瓜果的活动。一大早,我们兴高采烈的上了大巴车,去了采摘基地——炮里。到了那里,我们受到了热烈欢迎,在工作人员的带领下,先在大棚里摘了绿油油的大辣椒,红彤彤的西红柿,又拔了又白又大的脆萝卜。让我感到最有意思的就要数拔萝卜了。
我挑了一个碗口粗的大萝卜,摩拳擦掌的准备把它一下子拔出来。我抓住萝卜头的大叶子,使劲地拔,可是萝卜竟然纹丝不动,我记得直挠头。突然,我想到工作人员刚才对我们说的那番话,拔萝卜要用巧劲。我想了想,把萝卜来回晃动了几下,使萝卜有些松动,我再一用力,可还是没有用。外面下着小雨,滴在大棚上,滴滴塔塔的声音,好像在为我呐喊助威。我又使劲晃动萝卜,终于看到土和萝卜分的越来越开了,我一使劲,哇!我拔出来了!
秋天是收获的季节,收获的季节我也有收获,我收获了劳动的快乐!