今天是参加会议的最后一天。早上,编剧们聊了起来。我们起得很早,做好了一切准备。当我们来到会议室时,会议室里没有声音。柏华和三亚做了重要的演讲,我从他们身上学到了很多。
三岔老师说:做人要有心,把心放在自己身上,把眼放在别人身上,把别人的事当做自己的事情去体验和观察,也就是一针落地,就能写出好文章。柏华老师讲了北京的人、文化、物、景的结构,让我们和作家对话互动。
勇敢,我是第一个举手问作家问题的人。整个会场的气氛非常活跃。大家一起研究讨论。会议结束了。我们都道了别,互相签名留念。很快,我们都将回到他们的家乡。我永远不会忘记今天。
难忘的颁奖仪式结束了。我和父母一起来到一家五星级酒店。我和爸爸在游泳池游泳,妈妈在桑拿室,我们去王府井书店买书看书。爸爸给我买数学,妈妈给我买语文。看了这个看了那个,学到了很多知识。
第二天,我们来到机场,在紫悦餐厅吃了一顿饭,通过安检,送了行李,来到机房。我看到一个气象站在一栋建筑的顶部测量风向。一些来来往往的飞机起飞和降落。我们乘坐的飞机开始检票。检票员用不同的方法检查车票。给票照张相就行了。我们终于上了飞机。我系好安全带,飞机开始慢慢滑行。
像一幅美丽的风景画。飞机飞得更高,径直向天空飞去。这时,从窗口望出去,天空是那么蓝,云是那么白。飞机在茫茫大海上飞行,成堆的白云仿佛是海上的岛屿,也像是专用云堂。我想,《西游记》大概是在这里拍的吧!飞机降落了,我的家人安全回家了。
我的家人将带着喜悦参加全国青年作品比赛的颁奖仪式,一路上我遇到了许多朋友。