暑假收获作文
暑假就要结束了,我和爸爸妈妈给我的第一个暑假做了。我觉得这个暑假收获特别大。
第一个收获:我参观了上海世博会,了解了很多新鲜的高科技知识,开阔了眼界。
第二个收获:我去了浙江的很多地方。看到了其他城市人们的生活环境,去了影视城,知道了电影是怎么拍的。很多电影都是用的道具,有些房子都是假的,哈哈哈很好玩。
第三个收获:我的写字比以前好了,字帖上的字,刚开始的时候写的字和后来写的字变化很大。妈妈说简直不像一个人写的。爸爸给我圈了好多红色的好字。我开心极了。
第四个收获:我又长高了一些,也长胖了一些。哈哈哈,我有点不好意思。我不想长成个大胖子。
我太喜欢过暑假了!我盼着下一个暑假快点到来!