很久很久以前,地主大发慈悲,给了我一个种子。俺刚好又无事可干,只好当起了农民,开始种那个来之不易的种子 。
苦等了几个月,种子变成了一棵树。
俺开始不停浇水(上学,学知识)、捉虫(啃书本)等辛劳工作着,真是累啊!过了不久,它就开始结果了。因为这个种子是地主(俺妈妈)赞助的,所以,负责人就成了地主了!地主嘛,负责监督俺这个农民,种出来的果子好、甜,有奖励;种出来的果子坏、涩,那就真叫悲哀啊……不说了,俺该去看看俺的宝贝树了……
啊!树咋这么快就结果了呢!俺真是,有点紧张。俺闭着眼睛,想起以前……
得到果子,发现果子是100分时:
“不错不错!嗯,乖仔!今天的晚饭是泡椒牛肉+红烧排骨+羊肉粉丝汤!来,我慰劳慰劳你,总算给我争了一次光!全班就你一个人100分吧!”老妈拿着我100分的试卷左看右看。我自是十分得意:“当然我们班只有我一个人100分啦!”老妈亲了我一口:“嗯嗯,把我的包拿来!”拿包干什么?不管啦,反正对我有益无害。我把包递给了老妈。“这是奖励你的!”老妈给我20元钱,“下次要继续努力哦!”哇!最近我刚好钱包“缩水”,老妈这一举动正是“及时雨”啊!我喜滋滋的捧着拿20元钱,正准备转身离开,老爸叫住我:“难得考这么好,你有什么愿望!老爸满足你!”啊?真的?那真是太棒了!我两眼放光坐到老爸身边,扳着手指头:“1.我要mp3;2.我要去吃一顿KFC;3.我要……”还没说完,老爸打断我的话:“打住,再说下去我就要破产了!前两个愿望我就在这个星期满足你!”啊?我上次求了老爸一个星期,mp3都没定下来;求了老爸一天,KFC也没有着落。这次,我“种”出100分,两个问题全解决了?啊!真神了!