收获快乐作文
自由年华,在飞速流淌,我们随着岁月而成熟,一切看淡,唯有一种简单恬淡的快乐,我知道那一种快乐是我所向往的。
伤落花之谢
明月清风,琥珀的月色,水波涟漪,一叶残落的穗花,拂在水面上,随波逐流,像孤舟,被汹涌的海浪打击,最后被吞噬。消失在无边无际的波浪之中。穗花就这样结束了自己的生命。它生前被人所赞赏它的美丽,死后u,也没有声响,感叹着绰惜春残花落。我学会了古人的豁达乐观,我收获这份快乐。
感生活之乐
周末,闲来与家里人唠唠家常,听奶奶讲过去的故事,听妈妈讲节俗,听爸爸说道,在无形中,我受到了一种教育。一种快乐,一种心灵的盛宴,那不是很美好吗?所以我享受这份快乐。
品书韵之美
“天生我材必有用,千金散尽还复来”。这是何等自信与豪迈。“暮春三月兮“这是何等惬意。品书韵之美,我知道,我坚信,我能成功。现在我能决胜期中考,末考,一年后,我能决胜中考。我们从不成熟走向成熟,得到了无穷无尽的人生思考,它将使我受益匪浅。