收获快乐作文
星期四的早上,老师向我们宣布,今年要为我们过一个特别有意义的儿童节。顿时教室里一片欢呼雀跃。
让我们四人一组,然后分配各项任务,有人带水果刀,有人带水果,有人带一次性手套,来一次有意义的水果拼盘大比拼。
星期五的早上,同学们早早的来到了学校,各自带着准备好的材料,大战一场比个高下。下午第一节课,我们拿出了,我们自己准备的水果,还有厨师帽,围裙,水果刀,盘子。五颜六色的水果摆放在桌子上,同学们纷纷的戴上帽子,系上围裙,我看上去精神十足。老师宣布注意事项后,同学们开始了自我发挥的阶段。有的小朋友想做一只孔雀,有的小朋友想做一棵漂亮的树,还有的小朋友做各种各样的花。我们用灵巧的小手把红色的火龙果变成了花瓣,用绿色的猕猴桃变成了花的叶子,用黄瓜皮做出了花的枝干,一番忙碌之后,一朵一朵漂亮的花做好了,老师称赞我们做的花很漂亮,并且给我们的小花拍了照,留作纪念。
活动结束了,我们津津有味有味地吃着自己的作品,心里别提有多高兴了,这次活动我不但收获了快乐,而且也收获了团队的力量,做好一件事情是需要我们每一个人配合而完成的。