收获快乐作文
今天,我去参加小记者实践活动心里可开心了!和姥姥一起坐70路公交车赶往活动地点,路上遇到了同学,我们一路上有说有笑。
活动第一项走植物迷宫。这个迷宫真是大呀,走进去心里总是怕怕的,但又很兴奋地与同学们一边走一边商量着怎么走才是正确的路,试一次不行,那就再来一次不能灰心。试的多了,排除错误的路,最后就是正确的嘛,以我们这些小脑袋的智商,结果当然是走出来了,一个个兴奋得不行又蹦又跳的。
活动第二项拓展训练。里面玩的东西可真多呀,有悠荡桥、轮胎桥、独木桥、钻网洞等等我们玩得可开心了。
活动第三项就是我最喜欢的刨红薯了。那一大片的红薯地绿绿的真是美呀,我和姥姥两个人比赛看谁刨的红薯多。我刨啊刨,毕竟自己还是个小孩子总是比不了大人的,不过我喜欢这个过程,也喜欢和姥姥一起参加活动。今天的收获真是满满的,收获了幸福与快乐。
活动结束了,我与小伙伴们不舍地分别,我们约好了,如果下次还有这样的活动还要来参加。