今天天气很好,爸爸妈妈商量好决定带我去动物园玩。我高兴极了!
动物园阳光明媚,空气清新,天上的白云变幻莫测,千变万化,它有时像一只雪白的兔子,有时像一只威风凛凛的老虎,有时像一只张牙舞爪的螃蟹,有时像一只庞大的大象,有时又像一只顽皮的猴子,有时像一只狡猾的狐狸,有时像一只凶猛的公牛,有时还像一只憨厚的小猪。真是变化多端!
看到此情此景,我更加兴奋起来了!
小鸟在天空中自由地飞翔,大雁要到远方去定居。它们有时排成人字形,像一架飞机;它们有时排成一字形,像一支训练有素的军队,它们好像在巡逻,又好像在做军事演习。
天气这么好,我们坐在游览车上一路欣赏着,竟不知不觉地来到了果园。我走进果园里看到了一串串紫盈盈的葡萄,看到了一只只像月牙一样的香蕉,看到了一只只红扑扑的苹果像一个个小孩童真的脸,还看到了一只只淡黄色的芒果。忽然,我听到了水果们说话的声音。把我吓了一跳,其中芒果说:“你们这些臭人类,专门吃我的同胞,你看你们把我都气死了。你瞧他们又来摘我了。我的命再苦,也不会这么苦吧!”
我们又走进了一片菜园,菜园里有埋在土里的红薯,有又白又嫩的小白菜,有一只只紫色的茄子,有头上长小包的花菜,还有一个个挂满架子的黄瓜。看到这些蔬菜,我口水都流出来了。
虽然还没有到达目的地,但是已经美不胜收了。看来今天的旅程一定很快乐。