收获的作文
就在昨天,我收获了勇气。我收获的勇气是来自于滑滑板。
我从来没有想过学滑板,这是因为我害怕,怕站上去会摔倒,所以那滑板买了两年了,从来没玩过它。
在昨天我写完作业后,我就去玩儿了会儿滑板。我扶着墙,双脚踩在滑板上,尽管我扶着墙,可还是战战兢兢。我用左脚控制方向,右脚控制速度,双脚配合用力扭动滑板。嘿,我滑出去了!可刚滑出一两米远,滑板就不动了,我又扶着墙继续扭动滑板。在扭动滑板的时候没把握好平衡,摔倒了。但我不放弃,鼓起勇气继续练习。我就不信了,别人学得会,我也能学会。
在我反复练习中,我不知道摔了多少次。每次都是屁股着地。哎呦!真疼呀!但是却摔出了经验,我发现只要我紧张害怕就一定会摔,不如放开胆子博一搏。我又站上了滑板,没有扶着墙,大胆地滑了出去,一米——二米——三米——哈哈,我竟然没有摔下来,滑得那么平稳。我终于学会啦!妈妈回来时,我对她说?“我会滑滑板了,不信你看。”说完,我就开始表演了。我想,妈妈一定会表扬我的。
果然不出我所料,妈妈确实表扬我说:“你再接着练习,一定会超过你哥哥。”
我能学会,全凭我的勇气和努力。通过这件事,我收获了勇气。