我的收获作文
在小学六年的过程中,我收获了很多,收获了丰富的知识。收获了高分的喜悦。在小学六年的过程中,我变了许多,从小时到不懂世界,到现在的成熟。从小时的外向变成了爱假笑的现在。但是我身边有对于我最重要的人,纵观世俗百态,唯有你们一直在身边。我的朋友是心中最重要的一部分。
朋友是可以容忍你所有小脾气,他们见过你最丑的一面,也毫不嫌弃的安慰你,见过你哭的最烈的一面,也仍然愿意去拥抱你。鲸鱼是群居动物,他们用声波寻找同伴。可世界上有一头最孤独的鲸鱼叫声二十五赫兹鲸鱼至今,世界只有一头,他的同伴听不见他低沉的喊声。我其实是一个比较难懂的人,就连我身边的亲人都无法知道,我都在想些什么。
有次学校组织毕业扩展活动。经理一天半的玩耍中,我们迎接了最后的考验,经过团队浮桥的23个人,每个人都安全通过。迎来最后一个人根本没有想到老师上去的时候,我把所有力气都放在这个小小的木板上。生怕老师摔下来,在最后一刻,一想到要毕业了。泪就一下忍不住了,朋友见状纷纷来安慰。在教官的演讲下,我们都互相拥抱,互相安慰。
忽然想起一部电视剧中男主角说的一句话,人间最美好的事不过于最好的朋友,就在身边。