收获的作文
阳光明媚,天气宜人……坐着客车到银杏湖,真是“五彩缤纷”!
映入眼帘的是变幻多端的喷泉,它时而像舞蹈的演员,时而似夏日的清风,时而似弯曲的道路……我们在它旁边拍照、嬉戏,仿佛是仙境的仙子,真美啊!
随着地上弯弯曲曲的道路,我们进入了子弹列车的“境地”。经过彩色的帐篷,开始了列车之旅。我们迫不及待地向外面张望,列车却出奇的慢。我有恐高症,但也觉得慢吞吞地。走过一段平整的“路段”,列车开始往上“行驶”。由于我又开始恐高,就把头埋进了帽子里。即使如此,下坡路时还是深有“感触”。列车极速地向下滑行,感到整个身体都离开了座位,直接向着下方“掉”去。对于我来说,能够坐完这趟子弹列车,真是“历经风霜”啊!
伴着人们一声声的尖叫,我们又走进了加勒比海盗的世界。经过黄色的帐篷,开始了海船之行。我们七嘴八舌地议论着之前玩过的海盗船,却又发现这只海船也很慢。不过,令他人兴奋而让我恐惧的事来了:船越晃越高,我又恐高了!一开始,同学们劝我睁一睁眼儿,没什么可怕的;但是后来海船“航行”得更快更高了,我的身子便开始打软了。海船只要向后“退”,就得闭上眼睛;海船只要往前“进”,就不能朝后望……那时,我怕极了,脑子里一片空白,眼儿直冒金花……当我不晕的时候,发现海船终于停稳了!好不容易的海船之行,真是“千难万险”啊!
这次银杏湖之游真是“五彩缤纷”的“收获”啊……