世博会的脚步离我们越来越近了,我校也开展了不少关于迎世博的活动。
比如,像世博的演讲比赛,这个活动我觉得十分有意义,不仅能让我们更加了解世博会,还能让我们参与世博。我也参加了这个活动,虽然没有获什么奖,但最起码我参与了,我觉得开心,因为我为世博会贡献了自己的一份力,而且还知道了不少关于世博会的知识。我觉得大家都应该参与其中,为我们的世博奉献自己一份微薄的力。虽然我们的力量是微薄的,但是只要大家的力量汇集在一起,就是很大的。
我们学校还开展了一个世博知识竞赛,这个活动是全校师生都参加的,在还没比赛前,大家可以温习一下世博知识,但很多队员都没有把这个活动放在眼里,一直都不看关于世博的知识。我觉得我们应该要关心世博,不能嘴上说关心世博,但是连一点世博的知识都不肯关心。我们应该要真正地关心世博会,真正地为世博尽一份力,不能只说不做。这个知识竞赛是非常有意义的。
我一定要努力成为一名光荣的志愿者,等到20xx年时,向老外介绍我们美丽的上海,热情地招待他们。我要通过自己的双手,至诚至热地心和实际行动来为世博尽一份小小的力量。上海是一座古老的城市,它不但历史悠久而且日新月异,我相信这次的上海世博会一定比其他城市所举办的更顺利、更精彩。