收获的作文
前几天,全校举行了一次演读比赛。我非常紧张,于是,我抓紧时间练习,终于把朗读水平提高了。
这次的演读比赛我有许多收获,它让我的朗读水平惭惭地提高了。朗读声会吸引许多人;朗读声会使所有的老师、同学连连夸奖。
在个人演读、齐读时会做一些动作。一听到要做动作,我的心不停地跳动。其实我小的时候是这样认为:害羞。而我经过了这次朗读比赛后觉得做动作不怎么害羞了,因为做动作会使这个演讲有画龙点眼之感,非常生动,所以我才不害羞。
演读对自己的读书有着极大的帮助。它可以让你朗朗上口,不但受到老师、同学的表扬,还吸引了许多观众,所以演读对读书实在是有很大的帮助。
演读后我的收获实在是很多。我无法用一枝笨重的笔写完,也无法用一张能说会道、唠叨的嘴巴说完。总之,我演读后的收获非常多!