收获作文
人生路上,我们经历了泪水的洗礼,见证了欢笑的时刻,欣赏着朝阳的灿烂,凝视着花蕊的绽放,感受着理想的绽放,慢慢的学会长大,获得了点点滴滴的人生经验。人生途中,我们接受了生命之神给我们送来的礼物,怀揣着满心欢喜的祝愿,开启了属于自己的人生旅程。一路走来,卸下了成长带来的负担,执着的痛楚,不平的折磨,秉持着坚持和希望,带着感恩的期盼的心,真切地认识到生活中处处都有收获。
每当高兴的时候,我们收获了快乐。快乐会传递,当你把快乐和别人分享的时候,就成了两个人的快乐。快乐会化身成力量,当痛苦和困难侵扰你的大脑时,你将这些告诉你的朋友,你将收获到安慰。
我们注定不会孤单,因为我们有亲人、朋友的陪伴。他们的一个眼神、一个温馨的话语、一个善意的举动,都使我们获得温暖,有了前行的勇气,去战胜艰难险阻,去拥抱一个又一个初升的朝阳,剔除寒冷,迎接希望。
百花争奇斗艳,百鸟争鸣嬉闹,你收获到一个生机勃勃的春天;河水潺潺,荷花烂漫,大自然一片绿意盎然,你收获到一个多彩多姿的夏天;漫山遍野层林尽染,伴着微风缕缕,你收获到一个金色的秋天;西风吹枯拉朽卷裹一起,白雪皑皑映照大地,你收获到一个沉稳的冬天。
我们还有什么不知足呢?人生处处都有收获。