收获的作文
时间过得很快,转眼都已是**年了,回想在学校所发生的各项活动,真是其乐无穷。
活动使我得到了许多收获,学到了乐于助人的好思想,懂得了成长的宝贵,明白了感恩是每个人都要做的,使我处处知感恩,行感恩。
在这么多种新闻当中,最让我感受深刻的是感恩季活动。那个活动当中,我们感恩的对象是消防队员,我们拿着贺卡,来到了消防中心,在消防中心里,我们走进了他们的生活,走进了他们的衣食住行,才明白原来消防队员也是很辛苦的,他们是我们学习的榜样。我还依稀想到消防员叔叔在我们送完贺卡,要走的时候说的一句话:“谢谢你们能来看我们,我们一定会永远记住你们的。”那时,这句话一直温暖着我的心窝。
是啊,生活中处处有感恩,处处有需要感恩的人,所以让我们用自己的行动来诠释什么是感恩,来写出一篇篇感恩之歌。
浏览新闻稿,我感觉时间过得飞快,也让我从这些活动中收获了爱,学习,亲情,感恩,我们永久不会忘怀这些活动。让我永远把这些收获,感悟放在心中,伴我成长。