收获作文
上个周我们举行了一年一度的运动会,在这个运动会上,我班收获了许多。虽然在这次的运动会中,有一些小的插曲,但是我们的总体的表现,都还是非常不错的。
在周三的上午,我们班上进行了拔河比赛。在比赛前,我们班上有的人就有些担心我们会不会赢,因为在之前的两次比赛中,我们班上分别在第一和第二轮中都败下了阵,什么名次都没有,而且在比赛之前就发生了一点小事故。但是就在我还在担心的时候,我们班已经赢了第一轮,这是一个好的开场。之后在第二轮中,我们也赢了,让后进入了决赛,和六,八两班争夺冠,亚,季军。可能是应为我们体力消耗太多,在决赛中没有比赢六班,只能得了季军,但是这是我们团结合作的成果,所以还是满意的。
因为我没有什么项目,在下午的时候,就在教室里帮助张梦影他们布置教室,在教室里,我主要负责打扫卫生和摆位子。因为晚会的时候要把教室打扫的漂亮,所以有许多的装饰品需要挂,同时也有很多的废品需要打扫,这就是我和张野负责的,那里不干净了,我和他就会马上打扫,当事情做完时,就会去帮张梦影的忙,还会去帮熊瑞林一起修电脑,因为我们班上的电脑的音响有问题声音非常的小,所交他就从家里带来了一个扩音器,来扩大声音,让我们的晚会有了好的设备。
周四的晚上,我们举行了我们头一次联欢晚会。以知道有这个活动,我们班上有的人就开积极地报名,当然也少不了我,我也报了几个节目,但是还是有点害怕,怕我自己表演的不好让同学们笑话,但是看见那么多的同学也报了名,我也就没什么好担心的了。在晚会的时候那四位主持人也非常的有才华,他们在节目与节目之间的串词也十分风趣,还在中途的时候,准备了一些小游戏,让班上有的同学都快乐起来,都度过了一个快乐的晚会。
在最后一天,我们班上在接力比赛中,还获得了男子第二,女子第一的号成绩,并在年纪的团体总分获得第一。这个成绩让我们都十分高兴,而且在这次的运动会中,我们班上还有一个很大的收获,就是班上的同学几乎都会背了《岳阳楼记》这就是更让我们高兴不已的了。总之在这个运动会中,我们每个人都有许多的收获。