上帝眷恋凡尘,洒向了希望的种子。它在寻找辛勤耕耘的人。
站在希望的田野上,我看见了你,你是万般无奈的徘徊,你彷徨,你说,你这是在哭泣。没有金黄的麦穗,没有丰收的喜悦,只是你,只是希望。
无辜的眼神,你流出了液体,它的名字叫“泪”。你不知该往哪去,可你知道,你是造物者的灵魂,你是生命的力量,你的名字叫做“希望”。
魔鬼在咆哮的向你袭来,你并不畏惧。你却心寒,没有人给予你一丝丝的帮助,彻底绝望。当世界上消失了“希望”,世界将会怎样?黑暗、恐慌、灾病充满世界的每一个角落。可人们连祈祷的权利都没有。此刻能做些什么,不能,什么也不能,寸步难行的感觉无法释怀。
谁能告诉我,什么是对,什么是错。太阳下山,明天还会爬上来,第一束光投射到大地,苏醒了生命,带来了希望。没有太阳的上升,你将去哪?无论天涯亦是海角都无处容身。此时,你是孤独的,你是无助,只有你是什么也做不了的。
有人说:“黑夜给了我黑色的眼睛,我用它来寻找光明。”光明就是希望,杳无了希望的踪迹,从何谈起?
你可以放肆的尖叫,也可以放纵的奔跑,再也曾拥有束缚。转瞬间,每一个都在细胞的分裂中荡然无存。