我是一本书作文
当春风吹过,带来脉脉花香,徘徊在姹紫嫣红的花海之中,感受来自大自然的轻抚,无比惬意。读你,让我百读不厌,让我手不释卷。你将世间的真情与欢乐融为一体,寄托着对寒冬的思念,来到人间。你默默付出勃勃生机,播撒着无尽的希望,给予我盎然的活力,奔跑在绿意盈盈的辽阔大地!
生命的芬芳,跨越在云海之间。夏日炎炎,也演绎着无限缤纷。谢谢你,你把火热的激情奉献给我,感受烈日的洗礼,衬托出熊熊的青春火焰,以及我对未来美好的期盼!我们的心灵深处仿佛已然达成共识,一起奏响前所未有的震撼!
你是被天神眷顾的孩子,因为你蕴含着沉稳与甜蜜。迷人的秋色,是唉与辛劳的收获。落红不是无情物,化作春泥更护花!当飒飒秋风袭过的时候,也是见证伟大的时刻,你因为爱恋人间的美好,无私地奉献出累累硕果,将丰盈充满勤劳的心房!
千里冰封,万里雪飘,你把沸腾燃烧的澎湃深深埋于地下,静静等待着下一次的绽放。漫天飞雪,凌空飘舞,你以自己冷峻不凡的气息,素裹银装打扮着沉静的大地……
神奇美妙的大自然啊,在此我向你表达最真挚的感谢!春日的芬芳,让我懂得了珍惜与播种;夏日炎炎,我明白了何为激情四溢的火辣;秋日丰满,我收获了汗水之后的喜悦;皑皑白雪,静谧深沉孕育着新一轮的生气勃发!你是我永不厌倦的一本书!