我是一本书作文
我一直渴望着能获得那本书,书名叫《给你我的所有》。
去年暑假,我闲着无聊,把家中的杂志全都翻看了一遍,无意中发现了一本书封面上推荐的一本书叫《给你我的所有》。我拿起那本书,认真的看了简介:讲述了一位小姑娘因患有心脏病从小就被抛弃了。后来在十二岁时,被一户好心人家收养了,可能是因为从小孤儿院的志愿者都惯着她,倒置她变得十分任性。姐姐的东西,她随便拿,后来姐姐十分生气,在吃饭时对她大吼大叫,并说:“再也忍受不了她”,然后怒气冲冲地回到了卧房,只听到随后发出:“快!快走!”本以为把任性的她给彻底赶走了,便得意洋洋地又走了出来,可爸爸妈妈也不见了……后来姐姐才得知妹妹患的是心脏病,她发誓,她要给妹妹自己的所有……。
我深深地被故事情节给打动,便带着钱包到定王台去买。可是找了十几家书店都没找到,猛地一想,才想起那是两年前的杂志,现在早就已经下市了。我十分失望地回到家,在qq上发表了今天的动态,没几小时,一个叫“爽歪歪”的人回我说,这本书,她看过,特别难买,最后也放弃了,看来衰的人还不只是我一个呀!后来,在网上查了,只有淘宝网上有卖。可是很麻烦的,因为还要和爸爸妈妈说,爸爸不喜欢我买,不是老师推荐的书,就算答应了,也要等上四五天的邮寄,才能看。我是一个怕麻烦的人,所以那时并没买……。
就在前天,我犹豫了很久,终于向爸爸提出要买《给你我的所有》,果然,不出我所料,爸爸张口就是一个“不行!”扎心了!我的书!