一本有魔法的书作文
“呀,终于找到一本书啦!”红红自言自语道,“我可要好好翻翻。”“可以,但别弄破哦。”书房里传来了一个声音。
这屋里还有其它人!会是谁呢?这里明明只有我呀!难道……红红虽然成绩好,可胆量却不大呢!她越想越害怕。
“请问,有人在吗?”红红胆怯地问。过了一会儿,声音再次响起,“我是一本有魔法的书,我叫小舒。”小舒认真地说:“你爱看书吧,你想进入书中吗?”红红做梦也没想到,一本书能让人进入书的世界,于是就快速地答应了。
“好,那……出发!”魔法书变成了穿梭机,载着红红进入了历史书,来到了诗歌之朝——唐代。
红红在那儿帮助了许多人,交到了许多朋友,还学会了许多本领,才恋恋不舍的回家了。
回到家后,他俩成了形影不离的朋友。