介绍一本书的作文
今天,我要向大家推荐一本书,这本书的名字叫《玛蒂娜在吕西姑姑家》。
这本书主要讲的是:
在星期天的时候,玛蒂娜的妈妈,接到了一个电话,这个电话是玛蒂娜的吕西姑姑打来的,吕西姑姑在电话里说:“让马蒂娜到我们这来玩吧,有我负责管着他,这儿乡下,正是春暖花开的时候,让他来玩玩吧!”妈妈就同意了,妈妈把这件事跟玛蒂娜商量了一下,玛蒂娜也同意了,妈妈和吕西姑姑约定星期一去,时间过得非常快,一转眼就是星期一的早晨,妈妈把马蒂娜打扮的漂漂亮亮的,然后又把玛蒂娜的衣服装好,就送玛蒂娜去了乡下,玛蒂娜带上了她的小狗跳跳,一起去了乡下,在乡下,那里百花齐放,都是自然景物,特别是在山谷里,蝴蝶满天飞,真是鸟语花香,玛蒂娜见到这样的景色,非常的高兴,他来到了吕西姑姑家,吕西姑姑让他出去玩,他跟很多好朋友一起玩,玩得非常开心,玛蒂娜要在吕西姑姑家住一个星期,时间过得很快,一个星期很快就过了,马蒂马要走了,他的小伙伴都很伤心,玛蒂娜安慰她们说:“我以后会再来的。”说着,妈妈就把她接走了。
我觉得这本书非常的有意义们,我很喜欢这本书,我们家有这种书的一套,我要把它拿到学校,给同学们分享。