敬爱的校长:
您好!
在韩小度过了六年了,作为一个快要毕业的学生,出于对母校的热爱,也为了让学校更受家长学生的欢迎,我想给您提一个意见:
希望学校能开设游泳馆。我知道这是一项很大的工程,但是如果开设了游泳馆,同学们就可以在学校里游泳了,是蛮方便的。
如果开设了游泳馆,我们学校的学生就可以在学校里游泳,不用在大热天跑到很远的游泳馆里,路上也不安全。而在我们学校里就不一样了,安全又省事。
为了开设游泳馆,我还有一些细节:
1、游泳馆里要配备专职人员,负责游泳馆内的秩序和安全。
2、可以开设游泳课,每周两节,时间不定,可以在体育课上,也可以是每天放学以后。这样既能锻炼身体,又可以培养同学们的兴趣。
3、游泳馆可在假期对外开放,这样从中取得的费用可以优化校园,还可以提高我们韩小的知名度。
我和学校里很多同学都谈过这类的话,同学们都表示非常同意,大家都说如果学校真的有游泳馆该多好。这些足以说明大家对游泳这项体育运动的热爱。