我喜欢的一本书作文
我喜爱的书是杨红樱阿姨写的《非常老师》,里面讲述了许许多多好玩的事情,都是师生之间的事,非常好玩。
里面讲的有:神秘老师、偶像老师、漂亮老师、新潮老师······其中我最喜欢新潮老师,因为一些难处理的事她也能处理好,班上的男女生都喜欢她。有一部分写了喜欢她的理由,我觉得加上去更美了,听上去也顺多了!这些老师个个和蔼可亲、仁爱、睿智,能和我们交朋友,又帅气或美丽,我们一定觉得完美无缺了吧!如果全世界的老师都是这个样的话,我们一定喜欢上学。
这本书中最讨人喜欢的地方有很多很多,如:教师节的礼物、装着四十八颗心的花篮、没有分数的卷子、微笑的空气······这些都很好看,有时间的话,你也可以读一读,看看是否很好看!
我在这本书中找到了我所需要的东西,那就是:当你微笑时,整个世界都在与你一起微笑!这句话使我受用不尽。