一本有魔法的书作文
小兔贝贝是出了名的懒惰虫,天天想得到一个宝物帮自己干活。
有一天贝贝的午餐铃响,它不想做饭,只好到森林里觅食。”贝贝!“贝贝刚踏进森林,就听见有人在喊自己的兔子,可是贝贝四周望了望,根本没有看见人,我在你下面,贝贝往下面一看,只看见一本书,吓的贝贝倒退几步,说:”你是书,怎么会说话?“书说:”我是一本有魔法的书,可以帮你实现愿望,你只要动手拿笔把愿望写在书上,我就可以帮你实现。“贝贝听了这句话,就带着书回家,刚到家,贝贝就拿笔在书上写,我要十筐萝卜切成片,放在盘子上,书并没有拒绝,开始行动起来,不一会,愿望就实现了,贝贝很高兴,就拿起笔,在往书上写,晚上不要让我妈回来了,因为晚上我要看电视,书还是没有拒绝,还是帮贝贝实现了愿望。
第二天早上,书悄悄地离开了贝贝,来到草地上,一个小女孩看见了书,就捡起来问:“书,为什么你这么难过。”书把一切都告诉了她,小女孩知道了这件事,就把书带回了家,一直精心保留着,从此,贝贝再也没有找到那本书。原来,这本有魔法的书,只为勤劳阋墙善良的人做事情。