推荐一本书作文
向你推荐一本好书,这本书的名字叫《宝葫芦的秘密》。
这本书的主人公是王葆。有一次他奶奶要给他洗脚他怕烫,奶奶说:“不烫。”他又说:“我怕烫。”奶奶又说:“不烫也不凉。”没办法,王葆只好洗了,不过他有一个要求,他让奶奶给他讲一个故事,就这样奶奶给他讲了一个宝葫芦的故事······我都被奶奶故事中那个神奇的宝葫芦吸引了。
哎!我要有一个宝葫芦那该多好啊!可惜我没有,要是有一个宝葫芦我想要什么就有什么,自由自在的不用别人管着。我非常喜欢这本书,因为这本书形象生动也很有趣,我以后要让 妈妈给我买更多有趣的好书来读。