推荐一本书作文
我家有许多书,有科幻系列的《极速天使》,有沈石溪和【加】西顿写的《藏獒渡魂蠢狗比利》,有科普系列的《恐龙的奥秘》……。但是,我最喜欢其中一本《藏獒渡魂蠢狗比利》这一本书。
《藏獒渡魂蠢狗比利》是一部动物小说,它的作者是沈石溪和【加】西顿。为什么我这么喜欢沈石溪的作品呢?因为我很喜欢动物,所以我也喜欢沈石溪的作品。
《藏獒渡魂蠢狗比利》主要讲藏獒渡魂失败的藏獒曼晃桀傲不驯,性格凶残,有时候甚至对他的主人也好不客气,后来它的主人带曼晃去山上,就看见一只雪豹在捕捉山羊,曼晃就和雪豹展开了一场战争。主要讲的就是曼晃抱打不平的故事。