一本有魔法的书作文
在一座城市里,有一个小女孩,她非常善良。
有一天,她唱着儿歌,走在马路上。“你好!”从小女孩旁边的草丛中传来了一个声音,“你是谁?”小女孩惊讶的问。“我是一本有魔法的书,可以帮你实现愿望。”那个声音又响了起来,“真的吗,太好了!”小女孩高兴的跳了起来,捡起书,急忙跑回了家。
“我的第一个愿望,就是让世界上的所有***都好起来,让他们过着正常人的生活……”
“我的第二个愿望,就是让世界上所有的老人放下拐杖,可以像年轻人一像,每天早晨晨练,中午看书,晚上悠闲的散步……”
“我的第三个愿望,就是丧失父母的孩子重新回到父母身边,在父母的怀抱里享受关爱……”
“我的第四个愿望,就是让一年之中没有雨天,可以让孩子们在阳光下欢快的玩耍……”小女孩一口气把所有的愿望都说了出来。魔法书皱了皱眉头,为难的说:“好吧,我就给你实现这么多的愿望。”书页翻动了起来,“好了,你的愿望实现了。”魔法书说。
小女孩非常高兴,她冲出家门,看见许多老人在小路上散步,他们神采奕奕;隔壁小明一直是靠轮椅行动的,可小女孩却看见小明在院子里和小狗跑着玩耍,脸上挂着甜蜜的笑容;隔了一条街的孤儿院里,父母都来领自己的孩子……
小女孩回到家,对魔法书说:“谢谢你帮我实现了所有的愿望!”这个时候,魔法书嘭的一生消失了。