关于“书”作文
1、我的检讨书
这个学期我做了许多不应该做的事,我在此感到惭愧。
先是一开学,我贪玩,在楼下把球扔上教室,结果在班上扣了分,赔了钱,还差点被学校处分。后来,就是仪容仪表问题,纽扣坏了,懒得去弄它,没把事情放在心上,好像若无其事,最终被级长批评。在宿舍,在内务和纪律方面,也是觉得事不关己,所以内务上扣了分,而且在考试第二天当晚,我在晚上复习,可是没电筒,就去隔壁室复习。我披着被子走去,胡俊朗先走了过去,我跟着走,最终被老师发现,我就找了个借口,结果扣了3分,3分对我来说就像是把我毁了,真后悔…
已经被老师罚了3天停宿的我,以后再也不会发生那种事情,因为它们抹黑了我,让我的父母丢面子、辛苦,也让我臭名昭著。所以从今以后,我会改,循规蹈矩的学习。
2、检讨书
老师,我错了,我不应该在课堂上讲话,更不应该不认真听课,即使我不爱听课,可也不应该讲话。老师,我错了,我以后一定要认真听课,做一名好学生!
其实,想想老师们平时的辛苦,我更加觉得我自己错了。老师是多么辛苦啊!天天晚上为我们批卷,而往往批完已是清晨。老师啊老师,这个多么崇高的职业!而我,居然不爱听老师的课。谁知道老师又是多玩备的课啊!一想到这里,坐在写字桌上的我不禁流下了忏悔的眼泪。老师,我错了!老师,对不起!我以后一定认真听课,不再讲话,好好学习,天天向上!我会用我的成绩来报答您的,我亲爱的老师!
3、检讨书
亲爱的体育老师:
您好!
今天,我怀着愧疚和懊悔的心情给您写下这份检讨书,以向您表示我对上课讲话这种不良行为的深刻认识,以及再也不在上体育课时候讲话的决心。
这是一次十分深刻的检查,我对于我这次犯的错误感到很惭愧,我觉得我真的不应该在体育课上说话,我不应该违背老师规定的课堂纪律,我们作为学生就应该完全的听从老
师的话,而我这次没有很好的重视到老师讲的话。我感到非常抱歉,我希望老师可以原谅我的错误,我这次的悔过真的很深刻。
相信老师看到我的这个态度也可以知道我对这次的事件有很深刻的悔过态度,我能这样如此的重视这次的事件,希望老师能原谅我的错误,我可以向老师保证今后一定不会在体育课上说话的。
在这里,我向老师郑重的道歉,希望老师能原谅我!
4、小学生检讨书
我犯了一个非常严重的错误,这个错误就是抄袭作业,老师布置作业的原因是让我们巩固在课堂上学习的知识,可是我却用抄作业这种方式应付,我错了!
我抄袭作业的原因是因为我想早点写完作业早点玩,谁都想玩,但是假如为了玩就抄作业的话太不值了,现在玩只能玩一会,假如学习不好,以后找不着工作,没钱吃饭,还谈的上玩吗 我抄袭作业抱有一种作业是做给老师看的这种想法,其实根本不是,我们不做作业,老师就不用批改作业,反而更轻松。所以,作业是为自己做的,我这么想辜负了老师的一片好心,所以,我向老师表现出深深地歉意!
通过这一事件,我认识到了我的错误,我保证以后好好学习,绝对不再抄作业了,也希望老师接受我的检讨,给我一个改正的机会,谢谢!