我喜欢的一本书作文
说到书,我想每个人一定都有不少吧。虽说我是一名小学五年级的学生,但从我记事到现在,把我的书摞起来,都有我两个人那么高了!其中有《儿童文学》、《阅读大全》、《科学探索》、《寓言故事》但在我的书堆里,要说最喜欢的书还得是《加菲猫》。尽管这是一本漫画书,但对我而言,却非常有趣、爱不释手。
这本书里面的主人公就是加菲猫,同学们一定都记得它又胖又可爱的模样。书中主要描写了它每天的快乐和搞笑故事,会带给读者轻松、愉快的感受。朋友,如果你想减压、想轻松一下的话,不防买几本看一看呦,你一定会被逗得哈哈大笑,忘记所有的烦恼的。
你也许不知道吧?我可是它忠实的粉丝呀。喜欢这本书的程度用着迷来形容,一点也不为过呦。有时,一本《加菲猫》我会连着看三、四遍呢,真是百看不厌啊!还有一次,我在厕所里看,看着、看着就忘了自己在干什么了,妈妈见我总不出来,在外面大喊:怡飞,掉在里面了?都多半天了!我被吓了一跳,一下子从书中逃了出来,连忙提上裤子,走出卫生间。因为害怕妈妈训斥,又自觉没有理,于是灰溜溜的走回了自己的房间。再有一次,我在洗脚的时侯看书入了迷,哗啦我的书掉水里啦,可怜的书被我折磨成这副模样,唉,我真是愧疚不已呀!
朋友,你由此可知《加菲猫》对我的吸引力有多大以及我对这本书的喜爱程度了吧!