一本书作文
我最喜欢的一本书是《衰落》,是一本蓝皮厚如字典的漫画书。这本书的主人公是阿帅,他是一个普通的孩子,一个微不足道的人,并不优秀。他经常通过安慰自己来安慰自己。我经常做各种尴尬的事情。他有那么多缺点,有时快乐,有时烦恼,生活平平淡淡。
看了这本书,觉得作者毛小乐这种穷酸的经历和我有些类似,他的一些经历我还在经历。有时候甚至觉得作者毛小乐写的是自己
这本书我做梦都想看好几遍。有一次,我甚至梦见阿帅是我生命中活生生的人,他成了我的好朋友。
我真的很喜欢《没落》这本书!