一本书作文
嗨!我是一本书,我是一本多彩多样的书,想看什么就看什么。比如说:主人想看很搞笑的书,那我就变成《笨狼系列》;主人想看很有知识的书,那我就会变成《知识小百科》;主人想看有推理的书,我就会变成柯南道尔的《福尔摩斯》;主人想看文学类的书,那我会变成英国jk罗琳写的《哈利波特》。
我可以让你们学到无数的知识,在知识的海洋游玩。我可以让你们知道各种做人的道理,让你们知道不能骄傲,不能做事三心二意;我可以让你们学到各种词语、字、句子,有些写得很美,有些写得很可爱。比如说:荷花撑起一把把绿伞遮盖了整个水面。高尔说过:“书籍是人类进步的阶梯”,书也是人类的精神粮食。
你们一定要爱护我,不能在我的外衣上乱画,要不然我的衣服上会很脏的,如果你相像一下,你的衣服上被一个人画来画去,你会什么感觉。
这样的我,你们喜欢吗?