我最喜欢的一本书作文
俄国的高尔基说:“书籍是人类进步的阶梯。”唐代的杜甫说:“读书破万卷,下笔如有神。”王振福说:“有路勤为径,学海无涯苦作舟”。同学们,你们知道我最喜欢的书是什么?没错,我最喜欢的书就是《科学大侦探》。
《科学大侦探》这本书主要讲述了小D探长和kk,安仔还有华博士联合破案的事。主角是小D探长,身份是侦探,星座为聪明不屈不饶的魔蝎座,性格冷峻办事谨慎,理性到极致。所具有的特点是刑侦手段和科学知识丰富,善于把握全局。
现在,如果有的小朋友问:“你为什么喜欢这本书”?我会告诉你:我一提起“侦探”二字就来了兴趣。如果有喜欢的同学,你们可以一起来看哦!