"黄河的水如何流出天堂,流向大海不再回来。"自唐古拉山以来,黄河经历了九弯十八弯,在中国倾注了肥沃的土壤,孕育了仰韶文明。
黄河一次又一次地改变了它的路线,汹涌的河水一次又一次地向人类敞开了它的大嘴。在黄河边上,到处都有许多人在挨饿。然而,水给人们带来巨大的灾难和灵性。大禹治水时,惊叹于大自然,敬畏于天地。
当富含营养的河流向上流动并变得油腻时,脂肪和水将被丢弃英明的渭河之水为秦之死拉开了序幕。毕竟,统治整个国家的成就在渭河以东的流水中消失了。
“江东滚滚,浪淘英雄”的悲壮旋律让我们感觉置身于浓烟滚滚、旗帜飘扬、人声鼎沸的壮丽场景中。是史诗般的历史,给了水无尽的活力;它是水,播放一系列英雄歌曲。
古代的笛子音乐和南北朝的音乐逐渐消失和消退。只有秦淮河依然流淌着四个朝代的繁荣。但丧钟永远打破了秦淮河的美丽风景。只有一丝惆怅留给后人去悼念和哀悼。
京杭大运河被称为“隋朝末年后的隋朝末年”,它很早就宣告了隋朝的结束。“水堂龙舟赛”结束了这个短暂的王朝。
“这是一条绝望的死水沟,风吹不动任何涟漪。”一声枪响,滚滚的珠江水不得不让位于汹涌澎湃的战斗机。中国的河流开始流出悲伤的眼泪。
有人说在三四十年代,中国的河流流淌着鲜血和泪水。殷红的血液将大河染成红色,但也呈现出新中国的红色。
曾几何时,一首以“环境污染”为主题的歌谣在河南地区流传:“50年代洗米洗菜,60年代洗衣服灌溉,70年代水质恶化,80年代鱼虾,90年代身心痛苦……”工业的快速发展带来了中国经济的快速增长,但也玷污了河流原本清澈的面貌,掩盖了它的美丽。
然而,在新的世纪里,中国正在重新变得干净,秦淮河和西湖的治理已经取得了初步成果。中国的水经历了一些困难。经过洗礼,它重新获得了它原来的原始书籍。中国经济的快速发展已经成为过去。
水流过历史,流过它那个时代的沉淀,流过它的变化和变化。我们面对水,哀悼过去,珍惜现在,从水中汲取灵性,鼓舞士气。那么,今天的水将如何穿越并流向未来?我们的子孙将面临一个什么样的世界?
水,流过历史......