有时真恨自己,越想逃避越难以抗拒,心里的挣扎总是像针刺般刺扎在心窝。
中午和女儿谈起心事,女儿是我的小棉袄,很贴心,她说的很对:人生有几个那么包容、宠我的朋友,也许一辈子也不会有···
孤单的我守着空虚的心窝,留下的寂寞,演奏着人生悲凉的旋律,空荡荡的回忆,只想到曾经有这么个人,有这么个可以听自己诉心事的,伤心时为自己擦泪的人····
冲动是魔鬼,那种相依相伴,成了我今生的奢望,时光的风,吹走了从前的笑容,岁月的雨,为何冲洗不了沉淀的记忆,当落幕的余晖,夕阳的那一霎艳丽,染红了西山的峰顶,当无奈的心雨失去控制的阀门,眼眸里飘渺的烛焰越深越高,偷偷蔓延在心里的每根神经--------心里的秘密,无声的呐喊。
爱的精灵坐在碧绿的枝叶沉思,多恨自己,多懊恼自己,可以忍受寂寞、空虚的心,却无法忍受延伸在心底的枝滕,攀爬在五脏六腑。
没有月的夜,是那么寂寥、恐怖,宛如是个幽灵,无奈,在孤独的舞台自导自演,演绎生活的喜怒哀乐,掩饰心里的那份飘零,如落叶般七零八乱,昔日不在复返,失去太多的珍贵,只因孤傲的自己,不敢面对面对素手无策的事实。