泪水的作文
是谁在哭呢?原来是地球母亲。这多年来,地球上到处是战争,炮火和子弹把地球母亲折磨的伤痕累累。工厂里的污水让地球母亲变得臭气熏天,原来洁白的脸变得乌黑。
这天,宇宙医院来了一位不速之客,她身穿黑衣,脸上裹着一面黑色的口罩。医生说:“请问你怎么了呢?”这个带着面罩的星球回答说:“我最近身体有点不舒服,你可以帮我检查一下嘛?”医生检查后大吃一惊,医生问道:“天哪,您是大名鼎鼎的地球嘛!很荣幸见到你,您已经快病入膏肓了,您孕育了太多的人类,他们污染你的眼睛,毁灭你的外貌,还发起战争,导致你身上千疮百孔。需不需要我帮您惩戒他们呢?
“不……不需要,他们只是无知的孩子,不知道这样做对我有害处呢!”地球急切地说。但地球母亲的眼里却在默默的流着泪水!
地球的人们呀!你们快醒醒吧,别再伤害地球的母亲了,这世上只有一个地球,请爱惜我们的家园。