似水的年华总是从我们的指缝间悄悄的流过,曾经的点点滴滴又浮现在眼前。
我们总是期待着时间能够静止,能定格在那无知而又纯洁的岁月。我们希望能有亘古不变的友谊,却又无奈物是人非。时光总能冲85淡一些东西,岁月的变迁,让我们的友谊沉淀了下去,仿佛还在流连着过去,可惜只是昙花一现。经历了无数悲欢离合的我们,始终还是分开了。望着窗外云舒云卷,静水深流,雨,纷纷扬扬,飘飘洒洒的。总是期盼能够相濡以沫,能够经历沧海桑田的友情。往事如烟,风过无痕,花开花落,淡漠寒烟,潮涨潮汐,天荒地老这个词似乎离我们如此的遥远,总听见风儿在低吟浅唱,如泣如诉,曾经那如小桥流水般温馨的感情,如今又何在。
我望穿秋水,想起我们以往的朝朝暮暮,日日夕夕,望我们的友谊能一直镌刻在心中,直到千年以后。不望荡气回肠,弹奏一曲高山流水,静静地诠释我们的友谊。在这个青涩的岁月,心总在悸动。在这个万物伊始的季节,我们还能够相遇吗?
镜中花,水中月,你已不再虚幻缥缈。