似水流年作文
时光中停留了谁孤寂的身影,静数片片心碎,任泪滴滴流进回忆的长河,如泡沫般吸水沉淀,在水中翻腾,在水中挣扎,爱的束缚是否深入了你灵魂深处?缺氧的感觉是否已没有了结束?流年在你的沉沦中悄悄走过,没有了等待的你心里是否落了空?
轻抚情丝,你如玉般的手指无奈地落在了心碎的间隙里,几许忧伤,几丝落寂迷失在了往昔。煮一杯酒,淡淡的酒香让人神醉,轻启微唇,用思念品尝爱的甘醇;用泪水洗掉情的痕迹;用心碎拼凑面的笑脸;用无暇忘记你的容颜;要怎样才能留住时间的脚步?与你在晚霞中守候那片不一样的红,在岁月里牵手,默默许下似水流年的情,花下的月老用思念将我们紧紧相连,天涯海角的距离也牵扯不了我们的相守相依。静待花的凋零,聆听风的呼唤,在记忆的年轮里细数爱的甜言蜜语,抛去那一抹淡淡的觞,在有限的生命里与你延续无限的爱。
也许这只是我的奢望,碎了的爱情无法在时间的年轮里拼凑,只能越来越淡,化为那一只寞落的孤雁,向着南飞,悄悄远离。阡陌之中,风的温柔,花的芬芳也随着你淡淡散去。