水的作文300字
今天是开学的第一天,我们全校要搞一次大扫除。
上课铃声响过了,我们五(2)班的学生全部跑到卫生间去拿清洁工具,拖把、扫帚、抹布……那些清洁工具一下子被我们全部拿光了。接着,我们就开始劳动起来。有的同学在擦窗,有的同学在擦门,有的同学在扫地,有的同学在拖地板,还有的同学在擦黑板、桌子和椅子。时间随着我们的劳动在一分一分地过去了。教室,包干区全都一点一点地干净起来了。眼看再过五六分钟,下课的铃声就要响起来了,可是还有许多工作没有做好。这时,同学们全都加快了速度,连抹一把汗水的工夫都没有了。我们大家全都只知道干呀,快干呀!我们起劲地干着活。大家都想把工作做得最好。
下课的铃声响了起来,我们的劳动正好结束。我们看着干净整洁的教室和包干区全都笑了。因为我们准时完成了任务,因为我们出色地完成了任务!