水的作文300字
我带着期盼的心情走进了夜晚的嘉年华—杭州休博园。啊—嘉年华真是美极了,在漆黑的夜晚,一个个灯光闪耀着,仿佛就像一个个小星星高高的挂在天空欢快的眨着明亮的小眼睛。
突然,我听到一阵阵尖叫声,那声音把我吸引过去了。哦,原来那就是我盼望已久的“泰国泼水狂欢节”,只见有许许多多的人围着一个喷泉广场,拿着各式各样的“武器”正在“打仗”呢。我正想冲进去,可我看着玩好了的人,一个个都好像从水塘里爬出来一样,水从身上滴滴嗒塔的流下来。我有点犹豫不决了。
这时我听到一阵阵欢快的笑声和水泼出来的响声从里面传出来,外围不时有小朋友拿着大大的水枪大笑着互相射来射去。于是我迈着大步向前走去,“哗”的一声一位阿姨就把水泼在我的身上,我“生气”极了!我也不示弱,舀了一盆水就泼向刚刚喷我的那位阿姨,泼的她“哇哇大叫”、“落荒而逃”。大家互相笑着、跑着、喷着,水花都被我们洒到天空了,晶莹的水花真漂亮,仿佛就像一个个小雨珠在天空中翩翩起舞。
啊!时间过的真快,泼水节结束了。一个个“落汤鸡”就像从战场上凯旋的英雄一样兴奋的回家了。
今夜真是一个快乐的夜晚!