水的作文
泪水,有的是痛苦的;有的是甜蜜的;有的是感动的,有的是无缘无故的。而我经常流的却是痛苦的泪。看吧!
今天,虽然风和日丽,但我的日子却是阴雨连绵的。我轻轻松松地将数学试卷做完,认认真真地检查了两遍,以为这次一百分非我莫属。可结果却是我嚎啕大哭。快放学了,数学老师兴高采烈地走进来,高兴地说:“同学们!告诉你们个好消息!咱班的徐佳蕾和李宏毅同学考了一百分!”我一听,糟了!不可能!我竟然没考一百分,再一想,老师可能没批阅完吧?可数学老师的另一句话,使我的心情坠落深谷:“试卷已全部批完,你们说咱们这次全级会是第几?”同学们,除我之外,异口同声:“全级——第——一!”数学老师满意地走了。我的泪水再也忍不住了,夺眶而出,心里想:妈妈从小为我的数学而骄傲,而我却这么不争气。想到这里,我哭得更厉害了。
泪水,总是伴我走过风风雨雨,使我一次又一次的在痛苦中挣扎。