水的自述作文
hi,我想我不用自我介绍吧!大家肯定都认识我,我就是大名鼎鼎的水!
唉,这做水可真不好,又臭又脏,这明明是人类造成的,但可无的人类居然还指责我说是我污染了环境,难道他们不知道就是他们人类自己把我害成这样的吗?我给大家说一下我的痛苦经历吧!
我身着透明纱衣,大家都用清澈来形容我的美丽,我本来快快乐乐地生活在河里,小鱼小虾都是我的好兄弟。可自从有一天开始,我就再也快乐不起来了,因为,我变得又臭又脏,小鱼小虾巴不得立马离开我!那天,一位小朋友从我身边经过,顺手把冰棍纸扔进了河里,其他的小朋友看他这样做,也照样子纷纷把零食袋扔进河里。之后,还有开饭馆的老板把残渣都喂给我吃,还时不时地有一些五颜六色的化学污染水流进了我的身体中,这下,我变成了一个大魔头,毒死了小鱼小虾,柳树姐姐也因为喝了我的水,变得不再美丽,人类经过我身边时,都捂住鼻口,匆匆地走开。我痛恨人类,因为,他们使我失去了美丽,失去了健康,失去我的好兄弟!
你们这群脑袋长虫的人类给我听着,如果你们还不知悔改,不把脑袋里的虫消灭,还继续伤害我和我的兄弟姐妹,那就别怪我们大自然不客气了,不过,只要你们愿意悔改,我们就会给你们一个机会,重新让我们拥有健康美丽,我们希望你们能保护我们,保护你们这个美丽的大家园!