水的自述作文
Hello,everybody!请允许我做个简单的自我介绍!我就是人见人爱花见花开车见车爆胎的万物之母水。我用我原本清澈见底的身体孕育着我的那千千万万个子子孙孙,可他们带给我的,却是对我的伤害!我很生气,却又很无奈。这些可恶的人类呀,有用就利用我,没用就随意践踏我。
唉,工厂那边传来了消息了,他们正在把受感染的水同胞们扔掉。不过,比这更糟糕的是,还有很多纯洁的水同胞们被陆续感染。我也很想去拯救它们,可是我又有什么办法呢?
咦,那位远处的小朋友,随便用水枪射水很浪费,更何况是打水仗呢?请不要随便地浪费我们,我们也是付出了真心的呀!
嗨,这位大妈。您为了图那几步方便,就把垃圾扔在我们的身上,我们是有多受伤啊,更多的是心痛吧!为什么我们要接受这么不公平的待遇?我们都很喜欢帮助人类,可人类却像对待白天鹅里的丑小鸭一样对待着我们。难道你们不愧疚,却还在那理直气壮的扔垃圾给我们吗?
呸?这位风度翩翩的少年郎,你那一口唾沫是干什么用的?是在侮辱我吗?你们知不知道,我们也是有尊严的!
人类呀,请爱护我们!将你们的一份爱给予我们,不要吝啬你们那一声单调的谢谢,只要好好珍惜我们,我们也不会受到这般污染!