关于水的作文
我是一滴水,我和我的兄弟姐妹们一起生活在云妈妈的肚子里。天马上就要下雨了,我们一起探讨着自己落下去的理想。
姐姐说:我要流入大海妈妈的怀抱!
弟弟说:我要去池塘与金鱼姐姐玩耍。
哥哥说:我要去滋润花朵
而我却想去非洲拯救那些小朋友们,让他们都能喝到水。哗啦啦,哗啦啦!雨下起来了,我和兄弟姐妹们道别,去实现各自的理想。
我落到了一股清澈的泉水里,我想:哎,我是不是永远实现不了自己的理想了?那些小朋友该怎么办?我的兄弟姐妹们都去哪里?突然,一声声的脚步声向我传来,一大群工人开着大卡车,停在了泉水的旁边,他们把我和其他水滴装进了大卡车里。卡车里面黑漆漆的,真叫人害怕,有的水滴在聊天,似乎在聊接下来要发生的事,而我却越来越绝望。
砰周围一下子亮起来,我好像来到一个工厂,成千上万的工人正在低着头,拼命工作着,我与其他小水滴被不停地翻滚,头都晕了,终于停下来。这时,我们已经被装进了一个大水箱里,身体突然轻盈了许多,感觉好像在云妈妈的怀抱中一样最终我和小水滴又被装进了一个小水瓶里,上面写着:农夫山泉。原来我变成了一瓶包装饮用水!我好像不那么绝望了。
这些水要包装的好点,这是代表我们中国对非洲友人的慰问!一个中年男子说道。啊,我的理想马上就要实现了!太棒了!
终于,我来到了非洲。那里一片狼藉,人们穿着小背心就出门了,脸上肮脏不堪。这让我的心痛了起来。原来,非洲的人们过得比我想象中还要悲惨。工人们将我们一瓶一瓶的送出去,一位可爱的小朋友拿到了我喝下去,在那一刻,我知道我的生命就要结束了,可不知道为什么却感到前所未有的快乐和自豪!
我的理想,终于实现了,云妈妈请不要为我担心,我真的非常快乐。