水的作文
今天,我和爸爸妈妈去游衡水湖。据说我们喝的水都是那里的,所以我非常激动。
到了衡水湖,我看见一大片水,我忍不住去摸了一下,真凉。
爸爸给我们找了一艘大船,这艘船是靠电力驱动的,不会污染环境,非常清洁。我看见爸爸妈妈都穿上了一种救生服,我也好奇的穿了一件,感觉很舒适。
我伸手去摸下面的水,很凉。忽然,我的手触到了一个水草,着水草真长,我把他提上来,发现底下被缠住了,我就使劲儿拉着那个水草,水草断了,我就拿着水草,用它“钓鱼”。我一条也没钓上。
突然,我发现前方有点点亮光,让人看了就心旷神怡。我问妈妈是怎么回是儿,妈妈说是太阳折射造成的,哦,怪不得五彩缤纷呢!
我爱衡水湖,衡水湖真美丽!