我是一名大学生,悲观很容易笼罩我,开心也是很简单的事。在大学受过很多教育,但生活习惯还是那么差。心里渴望着某一天成就自己的一番打事业,也非常愿意为此付出大大的努力,但行动不知道飘向哪里了。计划一天天陈列,一天天成为谎言。喜欢学习的同学,切没有学习的人总是在身边。
我有个大大的梦想,第一步就是毕业后当农民工,因为农民工工资高,可以支持之后做很多事情。第二步就在迷雾里了,我也看不见。
记得高中的时候,学习的时间占了一天时间的百分之九十。那时不吃零食,也从没有买新衣服。渐渐地就十分讨厌这种生活了,那时高3好像是在地狱般难受。记得我还哭了好几次。但现在呢,谁能让我回到高中再学习几天啊?我想那是我非常幸福的事情。想想现在又有过去的现象重复在我面前。好似自己要重蹈覆辙了。
其实自己好不想奋斗啊,你知道吗。我多么喜欢骑自行车到野外玩。那里有充足的阳光,新鲜的空气,我还喜欢被风吹小脸,阳光晒晒小脸。带上自己喜欢的人,如蜜月般享受。