关于水的作文
今天下午,我和几个小朋友一起在小公园玩水枪大战这个游戏,可好玩了。
我们各自准备好了充足的水,只听见裁判一声令下,大家纷纷藏了起来,等待敌人出现。就在快要放松警惕的时候,冲出来一个人,我立马端起水枪瞄准,发射出了威力强大的水柱,让敌人防不胜防,最后落荒而逃,我开心极了,终于打掉了一个。之后,我再接再厉,换了一个更隐蔽的地方,生怕这地方会暴露我,就在这个时候,我发现一个人走了过来,我准备好了自己的水枪,像一个士兵一样,我马上冲出去狂射,以为已经把他打败了,谁知,这只是一块大木板,我小声的走过去,突然的有一个朋友把头探出来,拿起他的两把水枪,飞快的扫射,我脸上瞬间挂满了水,就像从水里出来的落汤鸡一样,这时,我才明白他用木板来当作盾牌,并乘机袭击我,我就要输了。就在这时,我英勇的大队长出现了,他扎好脚步手拿散弹水枪把敌人打的狼狈极了,我还真是虎口逃生啊,我们队暂时领先,存活的人要比他们的人多,这一次我们决定速战速决。
比赛已经到了白热化阶段了,只要再赢一个人就可以了,所以,我们决定打败他们最弱发林以乐。我拿起水枪,打算后背偷袭,就在我要开枪时,她发现了我,并且三步并作两步的想要逃跑,幸好我还准备了伏兵,在身后包抄,两面围攻,果然他逃不了,最后我们队在没有牺牲一个队员的情况下,打败了他们队。
今天下午玩水枪还真开心,水洒在脸上,凉爽极了。