水的作文400字
生活就像一个五味瓶,里面充满了酸、甜、苦、辣、咸,同样,发生在我和妹妹身上的事情也有苦,有甜,这些味道,总是令我很那忘记,其实是那一次......
周日,我和同学约好去逛街,爸爸上班,妈妈忙着做家务,妹妹变一个人独自在家玩。我担心妹妹太无聊,于是就给妹妹拿出了零食和玩具。之后,我就大胆的逛街去了。
我和同学一起去了很多地方,非常开心。快傍晚时,我们才依依不舍的各自回家了。刚一进家门,我就看见妹妹正在拿着我的日记本在折飞机,因为那是我最好的朋友送我的,所以我很珍惜它,一直都没舍得用!我气冲冲的来到妹妹面前,一把夺过日记本,用手掌在她背上重重地拍了一下。妹妹的泪水瞬间像决了堤的河水般涌了出来,边哭边委屈地说:“妈妈打扫卫生,不小心把你的日记本碰掉摔坏了,我就用我的零用钱去商店给你买了一个一模一样的。”说完之后妹妹哭的更厉害了,我瞪大了眼睛吼道:“你认为我会相信你这个小鬼吗?做错了就是做错了,还不承认!”我拿起日记本,拖着沉重的脚步回到了房间,果然看见我的学习桌上有一个和我手里的一模一样的日记本!我看着崭新的日记本,流下了后悔的泪水......
妹妹,对不起!是姐姐没有搞清事情的真相,错怪了你,你原谅姐姐,好吗?