关于水作文
打小就晓得我自己的命是50元换来的,而且还是我婆婆辛苦攒下的潲水钱!也许这样我的命就不那么高贵。小时候观看(多此一女)这部电影禁不住会泪如雨下,可能这就是我自己的写照。不过想一想命贱有命贱的好处。只是几十年来缺失的一些爱好像还是人生最伟大的一种爱哈!老天还是算公平,有所失必有所得。
奔四的我好运连连,最好运的是升辈分了,呵呵,有点奇怪,我居然当了自己老妈的老辈子!为了我的妈,放弃了向往已久的九寨沟之行,人生的一大憾事就这样发生了......走妈妈的路让自己哭吧!!!
最最亲爱的妈妈一语惊醒梦中人!在她的眼里我算个?真的不晓得上辈子是我欠她许多,这辈子该还吗?银行贷款还有个期限,而我......遥遥无期!!!如果有如果,从前就该让真心喜欢我的人家抱养,也许那样的结果是皆大欢喜哈!!!妈妈最让我刻骨铭心的两句话。你还不是生的个儿你有啥子好的嘛!!!我现在晓得了,为什么她会是我的日志中最多出现的主角哈!删除日志并不能删除一切,好幼稚,我居然把她曾经给予我的点点滴滴删掉了,那是痛一种心痛!
以为自己的一片真心能换来真情,结果还是做了一次孔雀!曾以为时间能感化一切,结果还是一个字错!最大的一个错就是投错了胎,难道真的是我自己做错了什么?难道得到一点点母爱就这么难?心寒的滋味实在不好受!如果还有来世,愿上天赐予我一位真心爱我的母亲!