水的作文
水,是我们生命的能源,是滋润生命的力量。在美丽的阿拉斯加,有一个水国,那里的一切都是水做的,连居民都是一个个水珠……
水国的主要功能是为地球供水,而他们的敌人是一个强大而又邪恶的王国——泥国,水国将士个个训练有素,时刻都准备打败泥国;有一天,泥国军师泥斯对泥王说:“今天是水节,是水国的新年,他们一定没有什么戒备,不如我带泥国大军去一举消灭水国吧!”泥王同意了,于是泥斯率重兵前往水国,而这时水兵都在城内大吃大喝,没有意识到泥国大军正在逼近,泥国大军轻而易举的消灭了水兵,水王使出了最后的魔法把泥军变成了水滴,可是泥国的后援不断的赶来,水王也支持不住了,他带着剩下的水兵逃到了水星,那里的星王是他的表哥,地球的供水线断了,全世界的人面临了断水,可人们并不知道断水的后果,还不知道珍惜所剩无几的水,浪费水已经成了他们的习惯。
说来也奇怪自从水国的消失,天也从此不再下雨了,慢慢的地球上的水越来越少,导致一瓶普通的水从一元·一百·一千·最后竟然涨到了一万元一瓶,水王决心恢复地球的供水线,于是潜心修炼;但是等他修炼成功准备回地球时,由于人类的水资源浪费,地球已经变成了一片沙漠,水王看着这一切眼里含着泪断了气,他临终前得最后一句话是;“可恶的人类,你们毁了地球,也毁了自己呀!”
水是多么重要的能源啊!我们可以喝的只有淡水,而淡水在地球上已经不多了,请大家珍惜水源吧,不然有一天地球真的会变成沙漠的!!!