三年级的暑假,我们全家去水上乐园玩,还带姐姐的朋友一起去,他叫陈怡君,最令我印象深刻的水上游戏是幽浮迷航,好刺激哟!大家都是正的坐,但是只有我和陈怡君是反的坐,吓死我们了!感觉就像是快要死掉一样,不过还是很好玩,妈妈没什么敢玩水上的游戏,但是妈妈还是坐上去了,要溜下次的时候,妈妈一直念阿弥驼佛,真是好像押。”
这次还到水上乐园我可以玩很多可怕的水上游戏,因为之前是身高太矮,不然就是太可怕我都不敢玩,第二次来到水上乐园,我什么都可以玩了!也敢玩水上的游戏了,来到水上乐园得意义,我觉得可以是是我的胆量,让我的胆子变得很大,自从去了水上乐园以后,我的胆子很大,刚好我们全家要去剑湖山玩,我原本想要玩G5,但是又是太矮,所以我只能用眼睛看着姐姐和爸爸由上往下的下来。
哇!去了这些地方以后,我现在什么都不怕了,以后我还要去世界各国游山玩水,这样也可以了解一些知识。