烈日炎炎的夏天到了,太阳散发着阳光,人身上的汗水“滴答滴答”的落在地面上。
夏天,大家自然都会想起游泳吧!只见一个个小朋友带着游泳圈“扑通扑通”跳下水,“哗啦”水散发出了水花,往里看,只见一个个小朋友从滑滑梯上“嗖”的一下可从滑滑梯上滑下来了。
放眼远眺,只见一个个大人从高高的桶里“嘣”的一秒钟可滑下来了,真是飞快,下来后每人嘴里都发出了“呵呵”的笑声。
我笑着对姐姐说:“咱们下去游泳吧?”说着说着姐姐“扑通”跳下去,学着青蛙的样子,手爬着,脚蹬着,像一只小青蛙一样浮在水面上,换气的时候,就像青蛙“呱呱”在叫一样真是有意思呀!
“嘀嗒”“嘀嗒”“噗咝”“噗咝”。烈日照着我们,水上乐园欢迎我们。夏天在我们的怀抱中长大。