暑假的一天,我早早的就起床了,爸爸对我说:“今天我们一家和姑姑一家去杭州浪浪浪水上乐园玩吧!”我兴奋地说道:“爸爸万岁!爸爸万岁!”
接着,我们一起向着杭州开去。两个小时过去了,“爸爸,还没有到吗?我已经快等不及了!”我激动地说道。“再等一会儿就到了。”爸爸对我说道。
过了一会儿,终于到了,哇!水上乐园有好多项目。里面欢声笑语,我仿佛听到了小鸟叽叽喳喳地歌唱着。我们穿上泳衣来到第一个项目———懒人河。懒人河很美丽,水很清澈,清的能看见河底,我下了河就开始游泳了,我对正在游泳的爸爸说道:“懒人河里,真是人山人海呀!”“是呀!是呀!人可真多呀!”爸爸附和道。我们已经游了一圈了,“可是我还想游一圈。”我请求道。爸爸说道:“那好吧!我就带你游一圈吧!”下了河,我先深吸一口气,再用手用力的划,脚用力的打水,这样我就不会沉下去。
太阳已经下山了,时间也不早了,我和姐姐才依依不舍地走了。在路上我们听见小鸟在树枝上歌唱着。
这次水上乐园之旅,可真有趣啊!