看到照片,让我想起去年去水上乐园玩,我们搭爸爸的车,爸爸的车软软的,很舒服,我们在车上聊天,沿途看到了许多车,好像一群蚂蚁在做工。等了好久终于到了目的地。
到了目的地我们先去停车场停车,停车场很大,就像一片草原,之后我们去更衣间换泳衣;更衣间里人山人海,就像一大群动物冲过来。我们换完泳衣,去玩大海啸,第一次心里怕怕的,因为迎面来了一波高约三、四楼的大海啸,真是恐怖极了,我整个人泡在水里,好险我穿救生衣。
我们还去玩滑水道,本来我很紧张,玩了第一次我觉得速度真慢,可是结束时却翻船了,让妈妈呵呵大笑,我想要玩第二次时妈妈说人数太多就像一条蛇一样,如果排了就无法去玩其它的游乐设施,最后我们去玩大水桶,我每次都被淋到,不过真清爽!
我觉得这次沿途的山真美,希望望下次还能来玩,不过被那么大的海啸淹没真可怕,让我终于敢玩滑水道了,真好!