暑假里的一天,爸爸约了一帮人去宁海水上乐园玩。一共有三、四辆车,浩浩荡荡地出发了。
到了水上乐园,我下车一看,水上乐园里真热闹啊!有的在玩沙滩冲浪,有的在玩彩虹滑滑梯,还有的在玩热带雨林……,我高兴得一蹦三尺高。我迫不及待地换好游泳裤,带上游泳圈跳进水里游。游啊游,突然我看见了可以喷水的跷跷板,坐上跷跷板,当我跷起来的时候,水“喷”的一声射到了水池边,真好玩!过了一会儿,我来到了彩虹滑滑梯,躺下去,双手放在头下面,闭上眼睛和嘴巴,滑了下去,越滑越快,心里很紧张,担心水会呛到鼻子和嘴巴里。快到了最下面,水花“嘭”的一声出来了,我感觉很爽。我又再去滑了一次。
我看见了音乐喷泉,我在音乐喷泉里玩呀玩,玩了一会儿,歌声响了起来,水随着节奏越喷越高,我跳起了舞步。一会儿歌声停了,水也不见了。我还想再玩一次,我就站在那里,不一会儿,歌声又响起来了,我一边唱歌一边跳舞还打着水花呢,玩得很开心。
我在水上乐园还玩了浮桥、过黑洞、气垫滑坡。时间过得很快,天已经黑了,我连冲浪谷也来不及玩,大家都在等我们了。我们依依不舍地离开了水上乐园。