今天,爸爸妈妈和小姨姨父带着我和妹妹一起去虎山水库九龙湖水上乐园玩。
到了水上乐园,我们迫不及待地换好游泳衣,去玩滑滑梯。滑滑梯像彩虹一样五颜六色、弯弯曲曲。我有点害怕,爸爸在旁边鼓励我,我看见别的小朋友都信心满满滑了下去,我也鼓起勇气滑了下去。我一下子滑到水里,幸好我早有准备,才没有呛水,原来,彩虹滑梯也不是那么可怕。妹妹见我滑下去,也勇敢的滑了下去。
我们玩了几次彩虹滑梯又开始玩双x划艇。爸爸带我先找来一个皮划艇,放在滑道的起点。我坐在皮划艇的前面,手紧紧抓着把手,爸爸怕我掉下去,就用双脚把我夹住。管理员一推,我们一下子就滑了下去,我大声尖叫,我感觉像飞起来了一样,“扑通”一声,我们冲进了水里,真是太刺激了。
我和妹妹玩得特别开心,可是太阳已经下山了,我们该回家了,我和妹妹恋恋不舍地离开了。