今天,我们一家人去东钱湖水上乐园玩,玩得真开心呀!
我们刚走到门口,就忍不住往里瞧。哇,好大的水上乐园呀!有高高的滑道,有大大小小的游泳池,还有一个个大型的水上游戏区。
我们先玩了彩虹滑道。我们每个人拿了一个垫子爬上四层楼高的起点,然后准备从高处滑下去。我看到其它人都是头朝下地滑下来,一边滑一边还在那里大喊大叫,听得我心里慌慌的。该轮到我们了,我也学着他们的样子小心地趴在垫子上,两只手紧紧地抓住垫子。我们脚一登就顺着滑道的起伏滑了下来,速度越来越快,我觉得很刺激。可是我却听到母亲在那里乱喊乱叫,实在是太搞笑了。
我们又去巨兽碗玩,我们从高处的滑梯往下滑,滑到了一个巨大的“碗”里,还不小心被掐住了。后来,工作人员把我们推了下去,不过还是很好玩呀!
我们还去冲浪泳池游玩。那里有很多人,有些人穿了救生衣,我没有穿,因为我会游泳。我们在那里一边游泳一边还可以看表演,唱歌。主持人说叫我们大家往喜欢的身边的人泼水,我用力朝父亲母亲泼去,母亲也朝我泼过来,我们互相祝福,真爽呀!
水上乐园里还有很多好玩的地方,我们一直玩到天黑才依依不舍地离开。我真喜欢东钱湖的水上乐园!