星期一的早上,我、哥哥和妈妈一起去水上乐园游泳。
刚下水我就去了白滑梯,我坐着滑、趴着滑、躺着滑,弄的鼻子、耳朵、嘴巴、眼睛都进了水,弄得我很不舒服。然后我又到了绿滑梯上,绿滑梯很长,转弯也很多,在第一个转弯的时候把我弄趴下了,第二个转弯的时候,又把我弄躺下了,然后哗的一声,我鼻子、耳朵、嘴巴、眼睛都又进一次水,然后我又捏一捏鼻子,哗,很多水从我的鼻子里流了出来。然后我又去了红滑梯,红滑梯前面很滑,但是一到中间就不滑了,还得自己滑,下面超级滑,一下子就滑到了下边,幸好鼻子、眼睛、耳朵、嘴巴都没有进水,要不然我又该不舒服了。
之后我们又玩了打水仗、打水球、游泳等等游戏。
这真是一次快乐的游泳啊!