暑假的时候,爸爸妈妈说要带我和姐姐一起去水上乐园玩,我听了兴奋地跳了起来。
爸爸开着车来到了水上乐园门前,把车停好后,我们一家进了大门。呀!果然有很多水上游乐设施,人特别的多,远远望去,水池里简直像下了饺子似的。
我换上了泳衣,先到儿童区。我想玩的地方是个滑梯,玩了很长时间。爸爸又看见了一个和冲浪一样的设施,我们都来到冲浪池里,人工造的海浪来了,爸爸和妈妈一下子被冲上了两三米的高度又落了下来,太刺激了。
我们又来到了一个项目是水上漂流。我们坐上小船来到了一个喇叭似的地方,我猜一定是从喇叭里滑下去,我们转了许多圈后来到喇叭下面,下面还有一个很长的下坡路,我紧闭双眼一路尖叫滑了出来,真是刺激到家了。
天黑了,我在老妈的一再催促下恋恋不舍地离开了水上乐园。