今天,天气晴朗,爸爸妈妈决定带我和表弟一起去西溪水上乐园游玩。
我和表弟在车上有说有笑,聊得很开心。
到了西溪水上乐园,我和表弟各自换好了衣服,拿着游泳圈直冲“欢乐谷”,“欢乐谷”是冲浪的地方,那里最刺激。
冲浪开始了,一波一波的浪,像一个大力士水手,把我们一个个游玩的人往岸上推,一阵阵尖叫声回荡在空中。
冲浪很快就结束了,我们来到了儿童乐园,那里最好玩的是滑滑梯。滑滑梯有三条,有红的、黄的、绿的,最有趣的就属于红色滑滑梯啦!特别是转弯的地方,别提有多刺激了!
正当我们玩得起劲时,妈妈来叫我去爸爸那儿游泳。啊!水好深啊!爸爸妈妈鼓励我去试试看,我只好硬着头皮下水去游泳。咦,的确不像我想像地那么深,太好了!可以放心地游泳了。
我游了50米,感觉浑身充满了力气,爸爸妈妈鼓励我再游50米,我爽快地答应了下来,又游完50米,但是还是浑身充满了活力。
爸爸妈妈都夸奖我很棒,我对自己也充满了信心。
时间过得真快,天色暗了下来,我们依依不舍地离开了水上乐园。