在一个酷热的下午,我和朋友们一起高兴地到“黄金海岸水上乐园”玩。
我换好衣服后,不可耐地就登上了有7、8米高的“疯狂高空滑梯”上,那滑道曲折而绵长,一滑下去,那失重感和高速运动带来的恐怖,令我不禁“啊!啊!”大叫起来,我就像进入了窄长的“时光隧道”一样好玩、刺激,到了尽头,一落到水中,水花四溅,水声、笑声连成一片。
随后,我们来到了“青蛙过河”。我紧紧地抓着绳子,小心翼翼地跳到了第一块荷叶上,然后马上坐下,等待水面的浪少一些再跳到第二块荷叶上,终于到了最后一块荷叶了,我心太急,“扑通”一声就掉了下来。“唉!成功只差一线,就这样‘扑通’一声从我的眼前消失了,太可惜了。”我心想。但我没气馁,一次又一次,我终于成功了。
天渐渐黑了,我们不得不离开了好玩、刺激的水上乐。