今天,爸爸妈妈带我来到平顶山水上乐园,一进门,我看见游泳池里有很多人,在玩大大小小的滑梯,玩的都很开心。
我和爸爸妈妈也很快加入了其中,我一会玩玩这个,一会玩玩那个,玩的真开心。玩了一会,我看见另外一个池里有一群人在池子中间,好像在看节目,我和爸爸妈妈也过去了,还不知到是怎么回事,忽然前面一个大浪向我们打来,我和爸爸妈妈都被水淹了,什么也看不见,我呛了几口水。原来这就是水上乐园专门放的一个个人工浪,让人们随着浪漂。
我们知道后也随着浪漂,再也没有呛水了。玩了一会冲浪之后,我又玩了大喇叭、滑梯······不知不觉就玩了一天,该回家的时候到了,最后我们不得不依依不舍地离开这个好玩的地方,要是能天天这样玩多好啊!