这个暑假,我和同学们一起来到了美丽的三王峪。
坐在车中的我们一边观赏着那怪石嶙峋的山,一边讨论自己想象中的美丽三王峪。不知不觉中,我们来到了三王峪。
我们最先到了水上乐园,我立刻跑到第一关水上浮桥拿里。我刚想迈步上去,结果把脚缩了回来,因为它的桥好抖呀!我想:唉!不玩这个了吧,太陡了。又一想,不行,我怎能被这个项目吓住呢?于是,我定了一下心,往前迈了一步,又小心翼翼的迈了一步,又迈了一步,就这样,我一步一步地走向了终点。
第二关是滚筒,我信心十足的走了上去。“走喽”我们推着滚筒一点一点慢慢地走,果真我们成功了。
接着,我们还玩了许多好玩的游戏,有陷阱,有五环桥?
今天玩的好开心呀,不仅增加了胆量,还欣赏了美丽的风景,明年我还来。