今天,爸爸和妈妈带着我一起去了蟹岛的城市海景水上乐园。我们下了车之后我发现也有许多人也是去蟹岛游玩的。我们本来想叫一辆摆渡车带着我们去的,可是等了半天,连摆渡车的影子也没有看到。所以只好走路去,走到半截,所有的车都堵上了。我们暗暗庆幸:还好没坐车。到了门口,妈妈去换票,我和爸爸在草地上等着。
过了大概30分钟妈妈拿着一张儿童票和两张成人票走了回来。进去之后我们换好衣服直接向水里冲去,我和爸爸在水里打起了水球大战。中午在桌子旁边吃午餐边看着其它人打沙滩排球。吃完饭后妈妈租了一只充气橡皮船,爸爸把船拖到了水里,我和妈妈坐到里面,爸爸推着我们到人造浪前面,我们的船一会儿向上一会儿向下非常有趣。我喜欢蟹岛。