水的作文
水是透明的;水是液体;水是生命的必需品,老师说:“谁多变?”老师会给我们每个人发一滴水,让我们看看水的魔力。
水静静地躺在三种味道的成分集合上。它看起来像前面可爱的逗号,像美丽的玉,更像甜蜜的爱情。它看起来像是旁边的一个长温度计。看起来也像是一颗饱满的米粒,想要圆圆的棋子。水滴有明亮的白色边缘,真的是晶莹剔透,形状各异。
我轻轻一吹,水珠开始大变,像一把明净的宝刀,像一只飞翔的海鸥,一张甜美的笑脸。突然一吹,水珠爆炸了,像耀眼的dia,像无数的眼睛,像璀璨的露珠。
老师让我们用水滴做一幅画。我做了一朵自由飞舞的白云。我又搅拌了一下,做好了。后来老师让我们擦掉。水滴突然消失不见了。虽然我留下了水滴,但它将永远反映在我的脑海中。