水的作文
水,是人类生命的需要。如果世界上没有水,世界将会变成什么样子呢?
如果世界上没有水,那么,大自然的一棵棵大树会慢慢枯萎,一片片绿草会慢慢的变黄,一朵朵鲜花会凋谢,大海将会慢慢地干涸,慢慢的消失。最终我们再也不会看见这些美丽的景物。
如果世界上没有水,植物就会枯死,田里的高粱小麦不再会像以前那样等待丰收的到来;肥沃的土地将变成一片荒地;树上的叶子慢慢的变黄,小鸟,小鱼,小狗,,,,,,动物们都没有喝水,都将会一个个的死去。
如果世界上没有水,人类也无法生存。水是人类的命根。没有水,就等于没有了人类和大自然;没有水,就等于没有了整个地球!俗话说人可以几天不吃饭但是绝不能几天不喝水,因为水占身体的一部分,如果身体缺少水分,那么人类不但脸色苍白,甚至还会造成人类死亡。所以,没有水,是多么的可怕啊!
水是宝贵的,我们应该节约用水,不要浪费,我们大家应该从现在做起,不然的话,世界上最后一滴水,将使人们的眼泪!好好珍惜水资源吧!