游葡萄园作文
七月二十九日上午八点,我们准备去参观花山葡萄园。虽然天气很热,但大家的心情去十分高兴。
车子来了,老师带领我们上了车。在路上,我们十分兴奋,真恨不得马上就到葡萄园。大约三十分钟后,我们抵达了葡萄园,同学们像一只只小鸟一样冲出车子。
我们排着队走进葡萄园。我往右侧一看,哇!好一片绿色的海洋啊!如同一个碧绿的大凉棚。进入葡萄园,我看见了许多成熟的葡萄,它们晶莹透亮,水灵灵的,如同珍珠一样。葡萄的颜色也有很多,有红的、紫的、青的等。放眼望去,绿叶连成一大片,葡萄藤乌黑粗壮,绕在竹竿上。我们还玩了寻宝游戏和词语接龙游戏。整个葡萄园都充满了我们的欢声笑语。老师发给我们每人三粒葡萄,我迫不及待地吃了一粒,啊!真甜,最后,每人提着一袋葡萄,回家了。
葡萄园可真好玩呀!我下次还要来。