游葡萄园作文
下午,我们全班同学在周老师和爸爸妈妈的带领下来到同学胡晓凯家的葡萄园游玩。
来到葡萄园,我们小朋友聚在一起先吃了点心,点心有玉米、米馒头、烤土豆、烤番薯、烤年糕……大家都吃得很开心。
然后,我们去看了葡萄是怎样长在树上的。走进葡萄园,我看见葡萄有绿的,有紫的,一串串挂在藤上,就像一串串珍珠。叔叔给我们每个小朋友剪了一串葡萄,我们把葡萄交到妈妈手里。小朋友们还在田里捉了青蛙和蜗牛。小朋友们跑来跑去,鞋子上都沾满了泥土,但玩得都很开心。
时间过得真快,我们已经玩了很久,我们恋恋不舍地离开了葡萄园。妈妈说:“我们吃了好吃的东西,也玩得这么开心,很感谢胡晓凯爸爸和周老师为小朋友们组织这样的活动,太有意义了!”